XXV Международная выставка PORCELANOSA Grupo

Концерн PORCELANOSA Grupo торжественно открыл Двадцать пятую международную выставку глобальной архитектуры и дизайна интерьеров. Именно на этом мероприятии восемь фабрик представляют свои новинки и актуальные тенденции в дизайне интерьеров и архитектуре на 2018 год.

В эти дни шоурумы восьми брендов, расположенные в головном центре объединения в городе Вильяреаль, превращаются в настоящие модные витрины.

В числе новых моделей керамической плитки на XXV выставке можно будет увидеть керамический паркет Par-Ker Forest марки Porcelanosa. Главная особенность этого напольного покрытия — экологичность: фабрика применяет все необходимые технологии, чтобы воздействие на окружающую среду было минимальным.

Venis предложила вниманию гостей плитку Sydney. Узор в форме мини-колосков, металлизированная отделка и глянцевая поверхность с особенно ярким блеском призваны озарить и украсить любое помещение. 

Дизайнеры фабрики L’Antic Colonial, в свою очередь, вдохновились силой и непосредственностью Природы для создания новинок из натурального камня и дерева. Их главная особенность кроется в чистоте материалов.

Фабрика Gamadecor тоже представила богатый ассортимент изделий. По случаю XXV Международной выставки глобальной архитектуры и дизайна интерьеров PORCELANOSA Grupo анонсирован комплект мебели для ванных комнат - модель Mertens, проникнутая духом природы.

Systempool сделала ставку на новые тона и коллекции, изготовленные из акрилового камня KRION® Solid Surface, а также авторские работы - душевая колонна TONO от студии Foster + Partners и новое зеркало в коллекции PURE от валенсийской студии дизайна Yonoh.

Завершили экспозицию Двадцать пятой выставки футуристические изделия последнего поколения от Urbatek и Noken Porcelanosa Bathrooms.

Наконец, компания Butech, выпускающая строительные системы, продемонстрировала новые отделочные материалы, декоративные профили и способы установки фасадов.